16+
Новости
29 Августа 2017, 00:00
22 просмотра

Если бы я боялась вопросов нижегородцев, то не стала бы главой города, – Елизавета Солонченко

Если бы я боялась вопросов нижегородцев, то не стала бы главой города, – Елизавета Солонченко

Если бы я боялась вопросов нижегородцев, то не стала бы главой города, – заявила Елизавета Солонченко ведущему программы на ТК «Волга».

По словам главы Нижнего Новгорода, ей «близко всё, что говорят нижегородцы, потому что основная тема, которую я сейчас чувствую – это необходимость повысить доверие жителей к власти».

«Это то, с чем я столкнулась фактически с первых дней, хотя чувствовала это и раньше, до избрания главой города», — поделилась Солонченко.

По поводу вопросов о синих заборах, полуразрушенных зданиях и разбитых дорогах, глава города напомнила: «в мае этого уже не будет, но главное – не допустить, чтобы это снова возникало».

Важно «сохранить те деревянные уникальные дома, которые есть в Нижнем, чтобы они не скрылись за синими заборами и не стали обугленными», — добавила Солонченко.

Отвечая на вопросы о ее семье, глава Нижнего Новгорода рассказала, что «система управлении» в семье – двуглавая, «и о переходе на одноглавую модель вопрос не ставится, поэтому у нас нет такого, что кто-то на втором плане, а кто-то на первом».

Подборка