16+
Новости:
28 Марта 2019 года, 17:17
736 просмотров

ЕЦМЗ в Нижнем Новгороде проведет новые закупки мясной и молочной продукции для школ

 ЕЦМЗ  в Нижнем Новгороде проведет новые закупки мясной и молочной продукции для школ

МП «Единый центр муниципального заказа» (ЕЦМЗ) учтет все замечания нижегородского УФАС и проведет повторные конкурсы по закупкам мясной и молочной продукции. Об этом сообщили в ЕЦМЗ.

Ранее антимонопольное ведомство по итогам рассмотрения жалоб ООО «Нижегородская логистическая компания» вынесло предписание аннулировать два открытых конкурса ЕЦМЗ на поставку мясной и молочной продукции на сумму более 866,6 млн рублей.

«Закупки продукции у единственного поставщика проводятся для недопущения срывов в организации питания в детсадах и школах Нижнего Новгорода. Все закупки продуктов питания проводятся строго по закону. МП «ЕЦМЗ» прежде чем принять решение о закупке продукции у того или иного поставщика собирает коммерческие предложения от компаний и проводит мониторинг цен. Контракт заключается с тем поставщиком, который представил предложения, в полной мере отражающие соотношение «цена – качество»»,- сообщил и.о. гендиректора ЕЦМЗ Владимир Жмакин.

Напомним, МП«ЕМЦЗ» проиграл суд нижегородскому УФАС. Судебная тяжба между ведомствами касалась конкурса на поставку школьного питания. 

Источник изображения: NN.RU