16+
Новости:
23 Марта 2017 года, 00:00
52 просмотра

Евгений Люлин согласован на должность вице-губернатора Нижегородской области

Евгений ЛюлинДепутаты Законодательного собрания согласовали кандидатуру Евгения Люлина на должность вице-губернатора Нижегородской области в ходе совместного заседания комитетов регионального парламента 23 марта. Об этом сообщил корреспондент АПН-НН, присутствующий на мероприятии.

Заместитель председателя Законодательного собрания Олег Сорокин призвал Евгения Люлина оказывать больше поддержки предприятиям народно-художественных промыслов области. «Они оказывают большое влияние на развитие туризма в регионе», — сказал Сорокин.

Евгений Люлин ответил, что предприятия художественных промыслов нужно освободить от налогов. «Для этого можно разработать соответствующую программу», — считает Люлин.

Также депутаты регионального парламента поинтересовались у Люлина, как ликвидировать накопленный экологический ущерб в регионе. «В этом году мы приступим к ликвидации трех промышленных свалок в Дзержинске. Думаю, с этой задачей мы справимся», — заявил Люлин.

Депутаты в ходе совместного заседания комитетов поддержали кандидатуру Евгения Люлина на пост вице-губернатора Нижегородской области большинством голосов.