16+
Новости:
1 Марта 2007 года, 00:00
44 просмотра

Евгений Плющенко: Я давно люблю другую женщину!

Романтическая история любви и скорая женитьба одного из самых титулованных спортсменов России на юной красавице Марии Ермак стремительно трансформировались в повествование, где в качестве базовых элементов фигурируют слова «деньги», «скандал» и «развод». Причем последнее используется не только в чисто юридическом смысле.

За два с половиной года совместной жизни Евгений уходил от супруги четыре раза. И столько же раз возвращался. Каждый раз Плющенко надеялся, что все изменится и их жизнь наладится. Да к тому же Маша была уже беременна, и мысль о рождении ребенка каждый раз подталкивала его на примирение. Но отношения не склеились и после рождения Егора. К скандалам домашним прибавился скандал деловой: в затеянном вместе с тестем гостиничном бизнесе Евгений, по его словам, не обнаружил бумаг, подтверждающих его денежный вклад.

«Я женился не для ссор и скандалов»

— Конечно, мне не хотелось бы говорить о своей личной жизни… Но «Комсомолочке» я дам интервью, — сказал нашему корреспонденту прославленный спортсмен.

— Я любил ее… — с нескрываемой горечью в голосе вспоминает о Маше Ермак Евгений. — Понимаете, я же женился не для того, чтобы ссориться и скандалить! Мне, как любому мужчине, хотелось приходить в любимый дом, где меня ждет любимая женщина, и отдыхать рядом с ней. Но Маша оказалась не такой. Что тут говорить, жена убила во мне все чувства к ней.

— Евгений, а когда вы это поняли?

— Через два месяца. Я ведь уже давно не живу с Машей. Это лишь со стороны всем казалось, что у нас все хорошо и мы вместе. Я очень люблю своего сына и готов ради него на все. И все делалось лишь во имя него, — продолжает спортсмен. — Сейчас мои адвокаты работают над документами по бракоразводному процессу. Но я ни в коем случае не собираюсь отнимать сына у матери. Я лишь хочу, чтобы я и мои родители могли полноправно с ним видеться. Столько, сколько будет нужно.

«Часть бизнеса должна достаться сыну»

— Евгений, расскажите, что это за история с деньгами и с бизнесом?

— Гостиничный бизнес действительно существует. Да, я дал денег Георгию Ермаку (отцу жены. — Прим. ред.). Это была приличная сумма, но получилось так, что сейчас у меня нет ни одного документа, подтверждающего то, что я давал эти деньги. Я не собираюсь их возвращать. Но хочу добиться, чтобы половина данного бизнеса досталась моему сыну.

— Евгений, как же так получилось, что в итоге вас обманула практически ваша же семья?

— Понимаете, я любил Машу, я доверился ей полностью. На тот момент она была для меня самой любимой и дорогой женщиной в моей жизни, и все, что произошло между нами, — это ее вина. Что ворошить прошлое. Сейчас у меня другая жизнь и другая любовь.

— Женя, расскажите нам о своей новой возлюбленной.

— Мы познакомились в Швейцарии. Живет она в России. О ней знают лишь близкие мои друзья. Видимся мы очень часто. Не хочу раньше времени ничего рассказывать, со временем увидите. Могу только сказать, что я счастлив с ней!

Маша Ермак предвидела драму

В 17 лет будущая жена чемпиона записала музыкальный диск с названием «Это не я» из 12 песен. Слова к четырем — ее собственные. В профессиональные певицы девушка не пошла — этот опыт остался единственным. Удивляет другое. Слушая песни, вдруг понимаешь: про свою расколотую в куски душу и разрыв с любимым Маша спела за три года до свадьбы и за четыре — до конфликта в молодой семье. Судите сами хотя бы по названиям песен: «Не уходи», «Не со мной», «Любовь беда», «Все пропало».

Тем временем мы попытались связать с Марией Ермак и задать ей несколько вопросов о совместном бизнесе с Плющенко.

— Мой отец — уважаемый человек, он не мог такого сделать. Он никогда не занимался гостиничным бизнесом, — заявила «КП» Мария. — Я — кормящая мать и не хочу с вами обсуждать свою личную жизнь. И что там говорит семья Плющенко, меня не волнует, пусть это будет на их совести.

| Марина Бахтиярова, «Комсомольская правда»

Источник: Росбалт