16+
Новости:
7 Октября 2020 года, 12:28
738 просмотров

Филиалы центра «Мой бизнес» появились в 20 районах области, - Никитин

Филиалы центра «Мой бизнес» появились в 20 районах области, - Никитин
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин сообщил, что в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в разных районах региона открыты двадцать филиалов центра «Мой бизнес». К семнадцати открытым в прошлом году добавились еще три. Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.

Глеб Никитин отметил, что для открытия филиалов используется база, которая уже имеется в районе, это центры поддержки предпринимательства и бизнес-инкубаторы. Новые структуры помогают координировать оказание федеральных и региональных мер поддержки местным предпринимателям.

Последний на данный момент филиал центра «Мой бизнес» открылся на базе АНО «Навашинский центр поддержки и развития предпринимательства» при участии регионального министра промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максима Черкасова.

«За первое полугодие 2020-го Навашинский ЦПП оказал более 800 консультационных услуг, благодаря которым предприниматели района получили федеральную и региональную господдержку на сумму более 15,5 миллионов рублей. Уверен, что открытие центра „Мой бизнес“ придаст этой работе дополнительное усиление», — заявил Максим Черкасов.

В филиалах можно получить консультацию не только сотрудников центра и представителей таких организаций, как налоговая служба, кадастровая палата, Роспотребнадзор, прокуратура, а также задать вопросы представителям власти.