16+
Новости:
1 Января 2007 года, 00:00
36 просмотров

Финал Кубка Дэвиса: Давыденко выиграл, а Сафин подвел сборную

Финал кубка Дэвиса по теннису, который стартовал сегодня в Москве на кортах Олимпийского, подводит первые итоги. Как передает корреспондент «Росбалта», после первого дня счет в матче России и Аргентины равный – 1:1.

В первой встрече дня третий номер мирового рейтинга и первый номер сборной России Николай Давыденко без особых проблем обыграл аргентинца Хуана-Игнасио Челу в четырех партиях 6:1, 6:2, 5:7, 6:4.

Первые два сета россиянин взял без особого труда. А вот в третьей партии неожиданно Чела стал упираться и взял подачу россиянина. Давыденко сумел выровнять ситуацию в сете, но аргентинец сделал еще один брейк и довел партию до победы. Но в четвертом сете все встало на свои места и Давыденко и вывел сборную России вперед.

Почин Давыденко не удалось поддержать Марату Сафину. Во втором поединке дня он без вариантов проиграл первому номеру сборной Аргентины Давиду Налбандяну в трех сетах 4:6, 4:6, 4:6. Счет в матче стал 1:1. Завтра предстоит парная встреча, а в воскресенье — решающие одиночные встречи.

Источник: Росбалт