16+
Новости:
16 Февраля 2007 года, 00:00
26 просмотров

Финалистка Мисс Виртуальной Якутии — 2007 оказалась мужчиной

Анжела Адамова, набравшая 396 голосов, оказалась мужчиной. Проверка была проведена после распространившихся слухов о принадлежности этой «участницы» к мужскому полу.

На освободившееся место в составе участниц финала попала другая участница — Татьяна Дейна, занявшая 11-е место в отборочном голосовании, сообщает официальный сайт конкурса. Надо отметить, что Адамова была на девятом месте.

На личной страничке участника, которая все еще находится на сайте конкурса, сказано, что Анжеле 24 года. Там размещен следующий текст: «Каждый шаг на своем жизненном пути я стараюсь делать ярким и запоминающимся не только для себя, но и для своих любимых… Хотите узнать и увидеть больше? Подарите мне свой голос, и я вас не разочарую!»

Конкурс «Мисс Виртуальная Якутия» проводится ежегодно с 1999 года. На сайте написано, что «конкурс обладает безупречной репутацией и всегда проводится на самом высоком уровне».

Отметим, что победительницы этого конкурса действительно иногда впоследствии завоевывают призы на российских и международных конкурсах красоты, таких как «Мисс Азии и Океании» и «Краса России».

Отсев остроумного участника произошел вовремя: 24-25 февраля финалисток поселят на два дня в гостиницу «Стерх» для участия в интерактивном шоу, где они будут принимать участие в фотосессиях и выполнять разные задания.

Напомним, что в 2003 году аналогичный случай произошел в Великобритании. Шестеро участников реалити-шоу «Кое-что о Мириам» три недели пытались завоевать сердце прекрасной латиноамериканки. Каково же было разочарование победителя, когда он обнаружил, что эта прекрасная латиноамериканка — мужчина. Тогда это привело к судебным искам.

| Newsru.com

Источник: Росбалт