16+
Новости:
3 Мая 2017 года, 00:00
117 просмотров

ФОК начали строить в Выксе Нижегородской области

ФОК начали строить в Выксе Нижегородской области

Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса началось в городе Выкса Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона со ссылкой на министра спорта области Сергея Панова.

По его словам, он станет 35 физкультурно-оздоровительным комплексом в Нижегородской области.

«ФОК в Выксе будет введен в эксплуатацию в 2017 году. Кроме него в этом году будут построены физкультурно-оздоровительные комплексы  в Воскресенском и Тоншаево», — сказал Панов.

Глава МСУ городского округа города Выксы Владимир Кочетков уточнил, что ФОК будет построен в декабре 2017 года. Он откроет свои двери для посетителей весной 2018 года.

Физкультурно-оздоровительный комплекс будет называться «Баташев Арена». В нем будет универсальный спортивный зал с трибунами на 100 мест для занятий игровыми видами спорта, хоккейная площадка, залы для занятий художественной гимнастикой, настольным теннисом, тхэквондо, две чаши в бассейне для занятий плаванием и синхронным плаванием.В выксунском ФОКе можно будет заниматься футболом, волейболом, баскетболом, хоккеем, плаванием, боксом, настольным теннисом, легкой атлетикой.

Как сообщалось ранее, стадион «Водник» в Нижнем Новгороде могут реконструировать за федеральный счет. Стоимость работ оценивается в 800 млн рублей.

Напомним, ФОК в Приокском районе Нижнего Новгорода открылся 25 февраля.