16+
Новости:
20 Февраля 2007 года, 00:00
20 просмотров

Фрадков: Нелегалы становятся экономически невыгодны

Правительство РФ на заседании 9 марта рассмотрит ход реализации решений в сфере регулирования процессов внешней трудовой миграции. Как передает корреспондент «Росбалта», об этом сообщил премьер-министр Михаил Фрадков на совещании в Москве.

«Я предложил этот вопрос включить в повестку дня на заседании правительства»,- сказал Фрадков.

Как отметил глава правительства, эти решения принесли первые результаты. «Нормативные акты, механизмы, инструменты, которые мы начали внедрять, прошли обкатку как на федеральном, так и на региональном уровнях»-, сказал премьер министр.

Как отметил Фрадков, работа идет планомерно, надо ее продолжать. Также, отметил он, накоплен опыт, который необходимо анализировать.

Говоря о результатах проделанной работы, Фрадков отметил, что законопослушные работодатели поддержали принятые решения в сфере трудовой миграции, которые направлены на упрощение процедур привлечения иностранных работников и снятия административных барьеров.

Как сказал Фрадков, «нерадивые работодатели» также начинают ориентироваться на использование практической деятельности цивилизованным способом привлечения рабочей силы. «Нелегалы становятся экономически невыгодны», — сказал премьер-министр.

Источник: Росбалт