16+
Новости:
16 Февраля 2007 года, 00:00
36 просмотров

Фрадков обещал Сердюкову помочь освоиться

Премьер-министр Фрадков призвал членов правительства помочь новому министру обороны Анатолию Сердюкову освоиться на новой должности и пообещал ему личную поддержку. Как передает корреспондент «Росбалта», такое заявление сделал премьер-министр Фрадков, открывая в пятницу заседание кабинета министров.

«Пост главы Минобороны – совершенно новая работа для Сердюкова. Не авансируя и не переоценивая, думаю, что коллеги помогут Анатолия Эдуардовича быстро войти в курс дела. И, в первую очередь, чтобы среда вас восприняла как министра обороны. Задачи вам президент поставил, к этому добавить нечего», — сказал Фрадков Сердюкову.

По словам Фрадкова, Сердюков «по своей работе, по карьерному прохождению — тот кандидат, который должен показать, что он попал на место, которому соответствует». «Это очень важно, и мы вам поможем», — сказал Фрадков, обращаясь к новому министру обороны».

Напомним, что вчера Анатолий Сердюков, до последнего времени являвшийся руководителем Федеральной налоговой службы назначен главой Минобороны.

Источник: Росбалт