16+
Новости:
16 Февраля 2007 года, 00:00
58 просмотров

Фрадков попросил Иванова и Нарышкина подготовить план действий

Премьер-министр РФ Михаил Фрадков попросил первого вице-премьера Сергея Иванова и вице-премьера Сергея Нарышкина сформулировать цели и результаты своей деятельности на новых постах, передает корреспондент «Росбалта».

«Я очень просил бы и Сергея Борисовича, и Сергея Евгеньевича, в первую очередь, если мы говорим об этих направлениях работы, сформулировать цели и ожидаемые результаты от своей работы, имея в виду, что это целевая задача, такой проект по сути во времени», — сказал Фрадков, открывая в пятницу заседание правительства РФ.

По его словам, «здесь есть реальные оценки, которые можно формулировать в качестве постановки перед правительством конкретных задач: и увеличение инновационной продукции в общем объеме производства, и расширение доли экспорта машин и оборудования, это улучшение структуры импорта, можно развернуть более осмысленную работу на стыке промышленности и внешнеэкономических связей по импортозамещению и т.д.».

«Вот эти решения, на наш взгляд, являются результатом продуманного подхода, придают работе правительства такую целенаправленность, более того, я скажу, что эти направления поддаются количественному анализу и планированию», — сказал глава правительства РФ.

«Настройка правительства, как говорят, проведена — значит за работу, товарищи!» — подчеркнул премьер.

Источник: Росбалт