16+
Новости:
11 Октября 2016 года, 00:00
45 просмотров

Фракция «Единая Россия» выдвинула Лебедева в председатели ЗС НО. Сорокина, Табачникова и Щетинину – на должности заместителей

Фракция «Единая Россия» выдвинула Лебедева в председатели ЗСrnНО. Сорокина, Табачникова и Щетинину – на должности заместителей. Этоrnподтверждают имеющиеся у корреспондента АПН-НН копии выписок из протоколаrnзаседания фракции.

rnrn

В документах, в частности, указано:

rnrn

– Выдвинуть на должность председателя Законодательногоrnсобрания Нижегородской области VI созываrnЛебедева Евгения Викторовича;

rnrn

– Выдвинуть на должности заместителей ПредседателяrnЗаконодательного Собрания Нижегородской области кандидатуры:
rnТабачникова Александра Феликсовича
rnСорокина Олега Валентиновича
rnЩетининой Ольги Владимировны;

rnrn

– Поручить Щетининой Ольге Владимировне представить решениеrnфракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на заседании Законодательного собрания Нижегородскойrnобласти.

rnrn

Ранее стало известно, что достигнуто пакетное соглашение, вrnсоответствии с которым Евгений Лебедев возглавит Заксобрание, а четырьмя егоrnзаместителями станут Олег Сорокин, Александр Табачников, Ольга Щетинина иrnпредставитель КПРФ, которого выдвинет эта фракция.

rnrn

Напомним, заседание Законодательного собрания открылось 11rnоктября в Кремле. На заседании присутствуют 49 депутатов из 50-ти.

rnrn

Первоеrnзаседание Законодательного собрания Нижегородской области VI  созываrnдолжно было состояться 4 октября, но было отменено по причинеrnотсутствия кворума. В залеrnприсутствовало 32 депутата из 50-и при необходимых 34-х.