16+
Новости
26 Сентября 2017, 00:00
60 просмотров

Фракция ЛДПР в ЗСНО предложила освободить от должности замгубернатора Романа Антонова

Фракция ЛДПР в Законодательном собрании Нижегородской области во время заседания регионального парламента 26 сентября предложила губернатору Валерию Шанцеву освободить от должности заместителя губернатора Романа Антонова. Об этом сообщил руководитель фракции Владислав Атмахов.

По его словам, чиновника необходимо освободить от должности из-за его неоднократных попыток подорвать авторитет действующей власти.

«Публикации в СМИ о деятельности Романа Антонова привели к общественному резонансу и нанесли значительный ущерб имиджу Нижегородской области. В ряде изданий приводятся сведения о наличии у Романа Антонова вертолета бизнес-класса, причем, в декларации о доходах эти данные отсутствуют. Учитывая публичность персоны замгубернатора, это может также нанести урон действующей в регионе власти», — считает Атмахов.

Прокурор Нижегородской области Евгений Денисов сообщил, что по данным фактам уже проводится проверка, по результатам которой, если будут основания, будут приняты меры прокурорского реагирования.

Подборка