16+
Новости
6 Марта 2007, 00:00
14 просмотров

Френкелю продлили срок ареста до 13 мая

Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры о продлении срока содержания под стражей Френкеля до окончания сроков следствия по делу и продлил срок ареста банкиру до 13 мая.

Генпрокуратура России сообщила о задержании подозреваемого в организации убийства Козлова – банкира Френкеля 11 января этого года. Санкцию на его арест Басманный суд выдал 15 января. После Генпрокуратура предъявила банкиру обвинение в организации убийства Козлова.

Всего по делу задержаны семь человек, в том числе предпринимательница Лиана Аскерова, обвиняемая в пособничестве убийству Козлова. Как стало известно, именно Аскерова свидетельствовала против Френкеля. Ее показания стали основанием для ареста Френкеля. Басманный суд в понедельник продлил срок содержания ее под стражей до 13 мая.

Покушение на Козлова, курировавшего в ЦБ вопросы лицензирования, произошло 13 сентября 2006 года. Его водитель скончался от полученных ранений на месте, а сам Козлов умер на следующее утро в больнице. По сообщению РИА-Новости.

Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
106, за 0,604
Подборка