16+
Новости:
3 Июля 2017 года, 00:00
56 просмотров

Футболисты нижегородского «Олимпийца» всухую обыграли владимирское «Торпедо»

Футболисты нижегородского «Олимпийца» всухую обыграли владимирское «Торпедо»

Нижегородский футбольный клуб «Олимпиец» обыграл владимирское «Торпедо» со счетом 2:0 в заключительном товарищеском матче на дзержинском стадионе «Химик» 2 июля. Об этом сообщает пресс-служба ФК «Олимпиец».

Гости планировали захватить преимущество в игре в самом начале игры и пробили по воротам «Олимпийца», но от гола нижегородского голкипера спасла только штанга. Нижегородцы сделали правильный вывод из сложившейся ситуации и организовали мощную атаку по воротам «Торпедо». В результате на 18 минуте полузащитник «Олимпийца» Игорь Горбунов открыл счет.

В начале второго тайма у Тимура Аюпова была возможность забить два гола в ворота «Торпедо», но в первом случае после удара голкипер перевел мяч на угловой, а во втором случае мяч угодил в штангу. Однако нижегородцам удалось удвоить разницу в счете. На 80 минуте Анатолий Нежелев удачно пробил в дальнюю «девятку».

Как сообщалось ранее, ФК «Олимпиец» подписал контракты с вратарем молодежной сборной Михаилом Бородько и полузащитником ижевского «Зенита» Аркадием Симановым в конце июня.