16+
Новости
22 Ноября 2017, 00:00
29 просмотров

«ГАЗ» приступил к серийному выпуску рам для автомобилей Mitsubishi Pajero Sport

«ГАЗ» приступил к серийному выпуску рам для автомобилей Mitsubishi Pajero Sport

Горьковский автозавод приступил к серийному выпуску рам для новой модели легковых автомобилей Mitsubishi Pajero Sport, которые выпускают в Калуге. Об этом сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ».

«ГАЗ» взял на себя обязательства по сварке рамы для автомобиля Mitsubishi Pajero Sport, нанесению защитного антикоррозионного покрытия (фосфатирование и катафорез) и поставке рам на конвейер сборочного завода концерна «ПСМА Рус» в Калуге. Рамы производятся двух типов: для автомобилей с автоматической и механической коробками передач.

Производство рам налажено на площадке, организованной в 2013 году для выпуска рам предыдущей модели Mitsubishi Pajero Sport. Горьковский автозавод оборудовал участок сварки (закуплены сварочные полуавтоматы и оборудование для очистки воздуха) введена в эксплуатацию линия фосфатирования, проведена модернизация действующей линии катафореза.

«Реализуя подобные проекты, «ГАЗ» увеличивает загрузку мощностей, занятость персонала и осваивает стандарты и подходы международного автопрома: сегодня мы производим автомобили и компоненты для ведущих мировых брендов и параллельно совершенствуем производственные подходы для выпуска автомобилей марки ГАЗ»,- заявил президент «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин.

Напомним, «Группа ГАЗ» представила новую линейку «ГАЗель NEXT 4,6» повышенной грузоподъемности в начале сентября 2017 года.

 

 

Подборка