16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
308 просмотров

Гендиректор ООО «Мобилгазсервис» Дмитрий Добродомов сменит Ивана Никитчука

Иван Никитчук написал заявление о прекращении своих полномочий депутата Законодательного собрания Нижегородской области. Об этом стало известно в ходе заседания комиссии по регламенту и депутатской этике ЗС НО, сообщает управление общественных связей ЗС.

Иван Никичук покидает областной парламент "в связи с большой загруженностью по основному месту работы и невозможностью выполнять обязанности депутата в полном объеме". Депутат Никитчук живет в Москве и работает в Центральном комитете Коммунистической партии Российской Федерации на должности заведующего сектором промышленной политики экономического отдела.

Комиссия по регламенту приняла заявление Ивана Никитчука, которое теперь будет рассмотрено на заседании Законодательного собрания, а также избирательной комиссией Нижегородской области. Напомним, Иван Никитчук был избран депутатом Законодательного собрания по партийному списку НРО КПРФ.

Как сообщил руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании Николай Рябов, кресло Никитчука займет идущий за ним в партийном списке генеральный директор ООО "Мобилгазсервис" Дмитрий Добродомов.