16+
Новости:
8 Марта 2021 года, 12:19
625 просмотров

ГИБДД и Движение Захара Прилепина вышли в «цветочный патруль»

ГИБДД и Движение Захара Прилепина вышли в «цветочный патруль»

В Балахне на пл. Комсомольской активисты Нижегородского отделения Движения Захара Прилепина совместно с ОГИБДД ОМВД РФ по Балахнинскому району и членом Общественного совета при ОМВД РФ по Балахнинскому району Александром Зотиным организовали «цветочный патруль». Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского регионального отделения движения.

Участники Движения Захара Прилепина совместно с полицейскими поздравляли с 8 Марта женщин за рулем, дарили им цветы и напоминали о необходимости соблюдать правила дорожного движения.

Нижегородское отделение Движения Захара Прилепина поздравляет с 8 Марта всех женщин! «Особенно важно в этот день поздравить наших мам, которые нас воспитали, — заявил Андрей Полеводин — руководитель Нижегородского отделения Движения Захара Прилепина. — Материнский труд — это серьезная профессиональная деятельность. Она, к сожалению, часто остается незамеченной и всегда — неоплаченной».

Полеводин подчеркнул, что в Движении Захара Прилепина, напротив, есть четкое понимание ценности материнского труда. «Как любая профессия, материнство требует самоотдачи, развития уникальных навыков, их совершенствования. Наше главное пожелание в этот день — чтобы материнство было признано профессией на государственном уровне и чтобы женщины начали получать достойную оплату за свой огромный вклад в рождение и воспитание детей».