16+
Новости:
7 Октября 2016 года, 00:00
61 просмотр

ГК «Электроника» продала здание кинотеатра «Октябрь» на Большой Покровской

ГК «Электроника» продала здание кинотеатра «Октябрь» наrnБольшой Покровской. Это стало известно из размещенного на сайте НН.РУ комментарияrnпредставителя компании Виктора Зверева.

rnrn

Последний день работы кинотеатра – 10 октября. Зверевrnдопустил, что новый собственник здания воспользуется уже готовым и согласованнымrnс властями проектом гостиницы на месте кинотеатра.

rnrn

Напомним, недавно Александр Кузнецов получил «добро» на строительствоrnгостиницы на месте кинотеатра «Октябрь» после угрозы превратить его в торговый центр. Срок окупаемости отеля, по его словам, 18 лет, однако он «загоняет себяrnв долговременный убыток», потому что «хочется оставить после себя что-тоrnхорошее».  

rnrn

Между тем, нижегородцы высказались против строительстваrnгостиницы на месте кинотеатра «Октябрь» наrnБольшой Покровской, 51а в ходе публичных слушаний 10 марта.

rnrn

Отметим также,rnчто продаже «Октября» предшествовала неудачаrnАлександра Кузнецова на выборах в Законодательное собрание Нижегородскойrnобласти. Он был снят с выборов решением областного суда на заседании 18rnавгуста по причине отсутствия справки о наличии либо отсутствии имущества иrnобязательств за пределами Российской Федерации. 5 сентября Верховный суд РФ постановилrnоставить в силе это решение.