16+
Новости:
18 Сентября 2016 года, 00:00
60 просмотров

Главного редактора АПН-НН в грубой форме выставили из кабинета председателя ТИК Выксы Марины Печниковой

Инцидент произошел в здании администрации города Выксы, где располагается территориальная избирательная комиссия.

По сообщению главного редактора, он и съемочная группа, которая весь день провела в Выксе, реагируя на сообщения о нарушениях выборного законодательства, около 19.00 прибыли в здании городской администрации, с целью задать вопросы Марине Печниковой, председателю ТИК городского округа Выкса.

На входе в здание администрации дежурили 4 человека, сотрудники администрации, которые не пожелали сразу пропустить прессу, не смотря на наличие удостоверений и аккредитации в областном избиркоме. После звонка председателю доступ в здание был обеспечен.

Съемочная группа и главный редактор АПН-НН Марат Фатхуллин зашли в кабинет к Марине Печниковой и начали готовиться к интервью. Во время установки камеры в кабинет зашел неизвестный молодой человек и в грубой форме, с применением физической силы, выставил из кабинета журналистов. На предложение представиться неизвестный мужчина просто улыбался.

Председателю ТИК городского округа Выкса Марине Печиниковой пришлось извиниться за действия неизвестного, она назвала всё это недоразумением, но назвать имя и фамилию нападавшего также отказалась.

После инцидента интервью было записано. По факту инцидента в здании городской администрации Выксы будет проведено расследование.

Напомним, ранее корреспонденты уже зафиксировали возможные нарушения на выборах депутатов Госдумы РФ и Законодательного собрания в Выксые 18 сентября.

Вместе с тем, нижегородский облизбирком не получил пока ни одной жалобы на выборах 18 сентября.