16+
Новости:
19 Февраля 2007 года, 00:00
54 просмотра

Главой совета директоров ТРК Петербург стала Любовь Совершаева

Совет директоров ТРК «Петербург» расширен до восьми человек. Как сообщило управление по связям с общественностью ТРК «Петербург» — Пятый канал председателем совета директоров назначена председатель совета директоров ООО «Инвестиционная Компания Аброс» Любовь Совершаева.

Любовь Совершаева сменила на посту председателя Аллу Манилову. Вопрос о переизбрании членов совета директоров компании рассматривался в связи с недавними существенными изменениями в составе акционеров ТРК «Петербург».

Совершаевой 50 лет. Она окончила институт Советской торговли и Северо-Западную академию госслужбы. Работала в исполкоме Ленсовета, с 1991 по 1996 год — в петербургской мэрии, где дослужилась до зампреда КУГИ. В 1996 году она стала вице-губернатором Ленобласти и председателем областного КУГИ. В полпредство по СЗФО она пришла в 2000 году, где курировала социально-экономический и финансовый блоки. В конце августа 2006 года она уволилась из полпредства, а в сентябре стала председателем совета директоров инвесткомпании “Аброс”.

Кроме ТРК “Петербург” Совершаева возглавляет совет директоров канала “Рен-ТВ”. “Аброс” вместе с “Северсталью” и “Сургутнефтегазом” входят в состав акционеров этого канала.

Источник: Росбалт