16+
Новости:
10 Августа 2020 года, 14:06
619 просмотров

Глеб Никитин побудил городские структуры завершить ремонт в детсаде 38

Глеб Никитин побудил городские структуры завершить ремонт в детсаде 38

Большая часть технологических работ в детском саду №38 уже завершена, объект подсоединен к теплосетям, об этом сообщил на своей странице в Facebook нижегородский политолог Сергей Пименов, чей сын посещает этот садик.

Сейчас сотрудники «Теплоэнерго» занимаются вывозом мусора, а к 15.08 территория должна быть полностью благоустроена, в том числе должны появиться новые веранды и игровые сооружения для детей.

Напомним, этот детский сад в связи с капремонтом теплосетей не функционировал пять месяцев.

Обращения Пименова в структуры мэрии Нижнего Новгорода, в том числе к мэру Юрию Шалабаеву, результата не дали, хотя обещания разобраться и сообщить о результатах и прозвучали. Изменить положение помогло лишь сообщение, посланное губернатору Глебу Никитину – реакция последовала уже через несколько минут.

«Ждём, что с 20 августа детсад вновь примет детей. Спасибо главе региона, что дал живительный пинок решению проблемы, потому что иначе при бездействии мэрии, уверен, совершенно спокойно могли бы уйти со всей этой затянувшейся историей в осень, и все ответственные лица, как бывает в таких случаях, нашли бы свои объяснения такому развитию событий», - пишет Сергей Пименов.

Однако у администрации города еще есть шанс показать свою профпригодность на этом же объекте. Пименов обращает внимание городских руководителей на аварийное состояние балконной плиты, под которой бегают дети – «по поводу её состояния руководство детсада только в текущем году по своей иерархии куда-то "наверх" писало письма не один раз».

«Уважаемые руководитель департамента образования и врио мэра @admgor.nn, у вас, случаем, не возникает чувства острой тревоги? – интересуется Сергей Пименов. – Вы же справитесь с решением этой проблемы, не дожидаясь беды и без вмешательства главы региона?»