16+
Новости:
8 Июля 2020 года, 15:03
588 просмотров

Гнеушев, Карасев и Шалабаев вошли в президиум РПС НРО «Единой России»

Гнеушев, Карасев и Шалабаев вошли в президиум РПС НРО «Единой России»

Замгубернатора Нижегородской области Андрей Гнеушев, министр внутренней политики регионального правительства Павел Карасев и исполняющий полномочия мэра Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев на проходящей сегодня областной конференции «Единой России» вошли в состав президиума политсовета нижегородского отделения партии. Об это пишет в своем телеграм-канале главный редактор «Комсомольской правды – Нижний Новгород» Андрей Вовк.

По информации Вовка, вышеперечисленные заменили в политсовете влиятельного функционера и политтехнолога Романа Антонова, секретаря отделения партии в Московском районе Ольгу Никитину и экс-главу Нижнего Новгорода Владимира Панова.

В политсовет отделения вошли Андрей Гнеушев, Павел Карасев, Денис Миронов, Владимир Поддымников и Юрий Шалабаев. Покинули этот орган Валерий Анисимов, Эрик Ахтян, Олег Варганов, Наталья Трунина и Михаил Шаров.

Кроме того, на конференции были утверждены списки кандидатов, которые примут участие в выборах в городскую думу Нижнего Новгорода в сентябре текущего года. Кандидатами от партии станут победители праймериз.