16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
58 просмотров

Гости столицы грабят друг друга в метро

Оперативники уголовного розыска УВД Московского метрополитена задержали 57-летнего уроженца Грузии за совершение кражи. Об этом сообщает пресс-служба УВД столичного метрополитена.

Задержание состоялось сегодня около 01:30 мск. Инцидент произошел на станции метро «Белорусская» Кольцевой линии столичной подземки. 37-летний гость столицы из Украины, возвращаясь поздно вечером с работы, в ожидании последнего электропоезда задремал на скамейке. При себе у него был дипломат, который он положил рядом. Подсевший к нему мужчина тихонько взял дипломат и направился к выходу в город, однако был задержан с поличным сотрудниками криминальной милиции. В дипломате находились личные вещи, документы и 80 тыс. рублей, принадлежащие фирме, где трудится потерпевший, который находился в Москве в командировке.

Задержанный уверял милиционеров, что дипломат он нашел случайно. Просто «бесхозный предмет» лежал на лавочке, вот он и решил его присвоить себе. «Гость» столицы долгое время нигде не работал, ранее был дважды осужден за кражи. Очередная «находка» также обернется для него тюрьмой.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ – кража.

Источник: Росбалт