16+
Новости:
4 Апреля 2017 года, 00:00
91 просмотр

Графики перечисления в бюджет Нижнего Новгорода задолженностей по налогам обсудили в горадминистрации

Дума Нижнего Новгорода30 марта в Нижнем Новгороде городская комиссия по обеспечению полноты поступления платежей в бюджет провела очередное заседание, рассмотрев задолженность по земельному налогу и налогу на доходы общим объемом 23,2 миллиона рублей.

Как сообщает горадминистрация, один из имеющих задолженность налогоплательщиков (ОАО «Железобетонстрой №5») полностью погасил ее еще до начала заседания.

Еще три налогоплательщика (ООО «Международная строительная компания», «КВАРТСТРОЙ-НН», ИП Мосунов Сергей Александрович) заявили о погашении задолженности в сумме 2,4 миллиона рублей и уверили комиссию в том, что до 1 мая будет погашена и оставшаяся сумма – 3,1 миллиона рублей.

На заседании было принято решение, что еще шесть должников: ФГБОУ «Нижегородский региональный институт управления и экономики агропромышленного комплекса», ГСК «Нижегородец», ООО, ГСК «Подновье», НО «Фонд ветеранов волейбола», ИП Камнев Сергей Алексеевич, ИП Исаев Сергей Валерьевич, — будут погашать задолженность в соответствии с выработанными графиками под контролем налоговых органов, прокуратуры и ССП.

Кроме того, комиссия подвела итоги своей работы за 2016 год: в результате работы с 270 налогоплательщиками к началу 2017 года сумма погашенной задолженности, поступившая в бюджет, составила около 130 миллионов рублей.

Глава Нижнего Новгорода Иван Каринилин высоко оценил работу комиссии по взиманию долгов по налогам.