16+
Новости
23 Августа 2017, 00:00
55 просмотров

Группа ГАЗ окажет поддержку семьям погибших и пострадавшим сотрудникам Горьковского автозавода.

ГАЗ

Группа ГАЗ окажет поддержку семьям погибших и пострадавшим сотрудникам Горьковского автозавода.

Как разъясняется в официальном комментарии по ЧП с трагическими последствиями, которое произошло на заводе, рабочий литейного производства нанес повреждения пяти сотрудникам, в результате чего одна работница и два работника погибли.

Двое сотрудников получили травмы и находятся в больнице – один с тяжелым ранением, второй в удовлетворительном состоянии – и получают необходимую помощь. В медсанчасти ГАЗа психологи работают с очевидцами происшествия.

Преступление произошло на личной почве, не связанной со служебными отношениями, подчеркивается в сообщении. Нападение было совершено на девушку, остальные сотрудники пострадали при попытке ее защитить. Преступник задержан службой безопасности предприятия совместно с сотрудниками полиции, которым руководство предприятия выражает признательность за четкие и профессиональные действия.

На данный момент проводится следствие.

Коллектив и руководство компании выражают глубокое сочувствие семьям погибших и пострадавших. По решению Президента Группы ГАЗ Вадима Сорокина, семьям погибших и пострадавшим будет оказана вся необходимая поддержка.

Ранее сообщалось, что формовщик ГАЗа зарезал троих начальников и двоих ранил.

Подборка