16+
Новости:
2 Мая 2017 года, 00:00
50 просмотров

«Группа Газ» открыла новые дилерские центры во Владивостоке и Ярославле

«Группа Газ» открыла два новых дилерских центра во Владивостоке и Ярославле 2 мая. Об этом сообщает пресс-служба автоконцерна.

Дилерские центры марки «ГАЗ» «АвтоцентрГАЗ Восток» во Владивостоке и «АвтоцентрГАЗ ЯрКамп» в Ярославле приступили к реализации легких коммерческих автомобилей и микроавтобусов «ГАЗель NEXT», среднетоннажных грузовиков «ГАЗон NEXT», а также автомобилей «ГАЗель БИЗНЕС» и «Соболь БИЗНЕС», которые выпускаются на Горьковском автомобильном заводе.

Продажи автомобилей марки «ГАЗ» в центральных регионах России (без учета Москвы и Московской области) выросли на 10% в 2016 году. Еще заметнее увеличились продажи этих машин на Дальнем Востоке, где до этого  традиционно сильные позиции занимали импортные машины, произведенные в азиатских странах. Поставки автомобилей марки «ГАЗ» в 2016 году увеличились на 38%.

Напомним, «Группа ГАЗ» представила мобильный медицинский центр «ГАЗель NEXT» 19 апреля, а в конце марта  председатель совета директоров и совладелец «Русских машин» Зигфрид Вольф заявил, что «Группа ГАЗ» планирует возродить производство «Волги» в ближайшее время.