16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
45 просмотров

Гус Хиддинк приступил к обязанностям

Тренер российской сборной по футболу — голландец Гус Хиддинк — вчера прилетел в Москву и официально приступил к своим обязанностям, сообщает «Коммерсант».

Голландский специалист еще не успел познакомиться со своей командой, но тем не менее признался, что с нетерпением ждет, когда же наконец сможет приступить к работе с ней.

В рамках своего первого визита в новом качестве Хиддинк проведет в нашей стране 3-4 дня.

Едва выйдя из самолета, всемирно известный специалист начал расточать щедрые комплименты в адрес России и российского футбола. «Я очень рад, что приехал работать сюда!»; «Я верю, что в России есть хорошие футболисты, с которыми можно добиваться успеха!»; «Россия должна участвовать во всех крупных турнирах!»; «Рассчитываю, что с моей помощью ваша страна сможет вернуть себе былое величие в футболе», — так он отвечал на вопросы журналистов.

Во вторник работа будет продолжена: Хиддинк встретится с тренерским штабом и административным персоналом сборной. Отдохнуть он позволит себе только в четверг, да и то с пользой для дела – ради ознакомления с традициями российского футбола. Вместе с Мутко Гус Хиддинк посетит матч чемпионата России «Зенит» – ЦСКА в Санкт-Петербурге.

Источник: Росбалт