16+
Новости
24 Октября 2017, 00:00
31 просмотр

Индийская металлургическая компания может открыть представительство в Нижнем Новгороде

Индийская металлургическая компания может открыть представительство в Нижнем Новгороде

Замглавы Нижнего Новгорода Михаил Кузнецов провел рабочую встречу с гендиректором индийской компании «Электротерм лимитед» Шайлешом Вандари 24 октября. Об этом сообщает пресс-служба гордумы.

Господин Вандари заинтересован в сотрудничестве с нижегородскими машиностроительными и авиастроительными предприятиями.

«Мы надеемся, это пойдет на пользу обеим сторонам»,- отметил Шайлешом Вандари.

Михаил Кузнецов отметил, что «Электротерм лимитед» имеет 50 представительств по всему миру.

«В России представительства этой компании пока нет, и наши коллеги всерьез рассматривают именно Нижний Новгород. Их интересуют возможности для инвестиций и партнерства в торговле, обмене технологиями и других сферах»,- подчеркнул Кузнецов.

Справка: компания «Электротерм лимитед» является одним из ведущих предприятий металлургической промышленности в Индии. Она была основана Шайлешом Вандари в 1983 году как сталелитейное предприятие и с тех пор вышла на мировой рынок. Сейчас компания производит индукционные плавильные печи и миксеры, дуговые электропечи, печи с закрытой дугой, конвертеры отчистки металла, печи-ковши, установки индукционного нагрева и закалки металла, электротрубы DI, электрические скутеры, сталь и нержавеющую сталь, трансформаторы, арматуру.

Напомним, польская компания «Paged-Sklejka» построит завод по производству фанеры в Семеновском районе Нижегородской области к 2020 году, а на VI Международном бизнес-саммите правительство Нижегородской области подписало соглашение с ЗАО «Интраст НН». 

Подборка