16+
Новости
26 Февраля 2007, 00:00
32 просмотра

ИНКРЕДБАНК стал членом Ассоциации Деловой совет ЕврАзЭС

В связи с развитием Международных денежных переводов «ЛИДЕР» и реализацией задач Международного Клуба «ФИНАНСИСТ» ООО КБ «ИНКРЕДБАНК» стал членом Ассоциации «Деловой совет «ЕврАзЭС». Об этом «Росбалту» сообщили в пресс-службе «ИНКРЕДБАНКа»

«Интерес к сотрудничеству ООО КБ «ИНКРЕДБАНК» с Ассоциацией «Деловой совет «ЕврАзЭС» появился в связи с развитием Международных денежных переводов «ЛИДЕР» и реализацией задач Международного Клуба «ФИНАНСИСТ», направленных на содействие участникам клуба в поиске надежных партнеров по бизнесу с целью его развития в России, странах Ближнего и Дальнего зарубежья», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе так же отметили, что «1 февраля 2007 года состоялось собрание Координационного совета Некоммерческой организации «Ассоциация «Деловой Совет ЕврАзЭС», где и было принято решение о вступлении банка в организацию».

В ближайшие планы ИНКРЕДБАНКа входит активное продвижение системы «Международные Денежные Переводы ЛИДЕР» и Международного Клуба «ФИНАНСИСТ» на российском и международном рынках, расширение географии банков-участников.

Сотрудничество ООО КБ «ИНКРЕДБАНК» с Некоммерческой организацией «Ассоциация «Деловой Совет «ЕврАзЭС» позволит банку в полном объеме осуществлять финансовую стратегию по развитию отношений с финансовыми организациями стран СНГ-участниц «ЕврАзЭС» на взаимовыгодной основе.

Источник: Росбалт

Подборка