16+
Новости
7 Мая 2019, 10:58
476 просмотров

Иномарку сожгли у начальника управления благоустройства Приокского района Нижнего Новгорода

Иномарку сожгли у начальника управления благоустройства Приокского района Нижнего Новгорода

Автомобиль сожгли у начальника управления благоустройства, коммунального хозяйства и содержания дорог администрации Приокского района Евгения Степанина 4 мая. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города.

Чиновник подозревает в поджоге своей машины организатора незаконной свалки на улице Заовражной. Автомобиль подожгли рядом с домом Степанина в поселке Новинки Богородского района. Заявление и все записи видеонаблюдения находятся в УВД Богородского района.

Администрация Приокского района вместе с прокуратурой и Росприроднадзором в апреле 2019 года изъяли и вывезли на штрафтоянку бульдозер, который разравнивал строительный мусор.«Также мы неоднократно засыпали ворота на свалку грунтом для ограничения въезда. Затем был задержан самосвал с отходами, принадлежащий одной из фирм. Собственники согласились дать показания о договоренности по сбросу мусора с организатором свалки»,- сказал Степанин.

В ответ на попытки закрыть свалку ее владелец совершил нападение на одного из водителей самосвала, который выгружал грунт перед воротами. Заявление о нападении передано в отдел полиции №6.

Источник изображения: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода

Подборка