16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
36 просмотров

Иностранцев-нарушителей продолжают выдворять из Москвы

Семь тысяч иностранных граждан, пойманных в столице за последние полгода, были выдворены из страны за различные нарушения миграционного законодательства. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщили сегодня в пресс-службе Управления Федеральной миграционной службы России по Москве.

По словам собеседника агентства, за первые полгода в Москве были оштрафованы за различные нарушения миграционного законодательства около 38 тыс. иностранцев. «Еще 7 тыс. иностранных граждан были выдворены из страны», — добавил источник.

В УФМС по Москве отметили, что сотрудники миграционной службы регулярно проверяют различные строительные объекты, гостиницы и общежития, где, как правило, работают и скрываются незаконные мигранты. «Всего за шесть месяцев 2006 года управлением было проведено свыше 36 тыс. таких проверок. Только в ходе общегородского рейда по стройкам были задержаны 1,5 тыс. приезжих из стран ближнего и дальнего зарубежья, у которых не было регистрации или разрешения на работу», — рассказал собеседник агентства.

Источник: Росбалт