16+
Новости
23 Октября 2019, 12:58
1127 просмотров

Институт развития городской среды Нижнего Новгорода получит из городского бюджета дополнительно 3 млн рублей

Институт развития городской среды Нижнего Новгорода получит из городского бюджета дополнительно 3 млн рублей

АНО «Институт развития городской среды Нижнего Новгорода», деятельность которого часто критикуют градозащитники и общественные активисты, получит из городского бюджета дополнительно 3 млн рублей. Такое решение было принято 23 октября на заседании городского парламента, где было одобрено внесение изменений в бюджет города на 2019 год и на плановый период 2020-2021 годов. Об этом сообщили в управлении по связям с общественностью и СМИ городской думы.

Кроме того, на основании принятого сегодня депутатами решения, 30,4 млн рублей будут перечислены МП «Нижегородское метро» на возмещение затрат от перевозки пассажиров, 13,1 млн рублей - на оплату электроэнергии для освещения города, 7 млн рублей - на обеспечение деятельности МКУ «МФЦ», МАУ «Дирекция парков и скверов города Нижнего Новгорода» получит 2,2 млн рублей.

На счета АНО «Общественное самоуправление Нижнего Новгорода» мэрия переведет 1,5 млн рублей, АНО «Центр поддержки социальных проектов Нижнего Новгорода» получит 0,5 млн рублей.

25,6 млн рублей горадминистрация направит на оплату электроэнергии, потребляемой муниципальными сетями городского наружного освещения.
Подборка