16+
Новости:
4 Августа 2021 года, 18:18
1464 просмотра

Избирком выдал удостоверения кандидатам в депутаты ГД от «Справедливой России – За правду»

Избирком выдал удостоверения кандидатам в депутаты ГД от «Справедливой России – За правду»

Зарегистрированные кандидаты в депутаты Государственной думы от партии «Справедливая Россия – За правду» по одномандатным округам, а это Игорь Чкалов, Инна Гориславцева и Любовь Солдаткина, получили 4 августа в избиркоме Нижегородской области кандидатские удостоверения.

Кандидат в депутаты ГД по 133 Борскому одномандатному округу Игорь Чкалов отметил, что и его личная, и предвыборная программы предусматривают привлечение в регион необходимых ресурсов, «чтобы люди думали не о том, как выживать, а о том как жить и развиваться».

Кандидат в депутаты Госдумы по 132 Канавинскому одномандатному округу Любовь Солдаткина заявила, что главное внимание будет уделять нуждам обычных людей. С имеющимися проблемами она по долгу службы в ОНФ знакома весьма подробно – через нее прошли тысячи обращений «я научилась систематизировать эти проблемы и предлагать решения для того, чтобы в дальнейшем корректировать законодательство».

Среди своих избирателей она видит и родителей, готовящих детей к ЕГЭ, и людей труда, «которые ходят на работу каждый день и боятся сокращения… которым требуется защита их прав».

В свою очередь, кандидат в депутаты Госдумы по 131 Автозаводскому одномандатному округу Инна Гориславцева, которая является также лидером лидер общественно-политического движения «Объединение родителей», добиваться внесения изменений в нацпроект «Образование».

«Надо избавить детей от тотальной дебилизации их ЕГЭ, запретить применение дистанционных технологий в обучении детей без согласия родителей, ограничить цифровизацию обучения и отменить вторые смены», - подчеркивает Гориславцева.

Напомним, лидером списка партии «Справедливая Россия – За правду» в Законодательное собрание Нижегородской области стал писатель и политик Захар Прилепин. Выборы состоятся 19 сентября 2021 года.