16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
62 просмотра

Кадыров проинспектировал Грозный

Председатель правительства Чечни Рамзан Кадыров посетил улицу Маяковского, на которой ведутся масштабные работы по реконструкции этой городской магистрали. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе председателя правительства Чечни, ширина проезжей части составит от 16 до 20 метров. На всем протяжении улицу разделит полутораметровая полоса безопасности. По обеим сторонам дороги будут установлены фонари. Кроме этого, ее украсят пешеходные тротуары и деревья. В целом Кадыров остался доволен работой строителей.

Приятное впечатление от увиденного было испорчено только панорамой полуразрушенных цехов завода «Красный Молот». Кадыров поручил разобрать строения, которые не подлежат восстановлению, и восстановить то, что еще может быть востребованным для деятельности предприятия. Посещение этой улицы стало очередной инспекцией по проверке строительно-восстановительных работ проводимых в рамках объявленного ранее Кадыровым 2006 года — годом восстановления Грозного.

В Грозном полным ходом идут полномасштабные работы по строительству и реконструкции главных артерий — проспекта Ахмата Кадырова, улиц Первомайской, Жуковского, Тухачевского и Старопромысловского шоссе. На некоторых из них работы находятся в стадии завершения и уже идет асфальтирование дорог.

Источник: Росбалт