16+
Новости
5 Марта 2007, 00:00
18 просмотров

Как наследники британского престола разыграли бабушку

Внуки королевы Великобритании Елизаветы II – принцы Уильям и Гарри – подшутили над своей бабушкой, записав юмористическое сообщение на автоответчик ее мобильного телефона.

24-летний Уильям и 22-летний Гарри обыграли в тексте сообщения привычную формулировку автоответчика, приписав королеве нетипичные для ее языка молодежный сленг: «Эй, как делищи! Это Лиз. Меня сейчас нет на троне».

Продолжается сообщение так: «Для прямой связи с Филиппом (муж королевы) нажмите «один», для связи с Чарльзом (старший сын Елизаветы) – «два», а для связи с корги (любимые собаки королевы) нажмите «три».

Проказа Уильяма и Гарри не вызвала энтузиазма у личного секретаря королевы Робина Джанврина, который «чуть не упал со стула, когда первый раз услышал это сообщение в ответ на один из своих звонков».

Первоначально Елизавета не обрадовалась поступку внуков, однако затем оценила их юмор, представив, какие лица были у звонивших высокопоставленных чиновников и придворных, когда они слышали это сообщение.

Первый мобильный телефон королеве Елизавете в 2001 году подарил ее средний сын принц Эндрю. Внуки Уильям и Гарри научили бабушку посылать с «мобильника» текстовые сообщения.

По сообщению Газеты «Взгляд».

Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
106, за 0,378
Подборка