16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
52 просмотра

Катеринчук: «Регионы» путают парламент со стадионом

Партия регионов перепутала Верховную Раду со стадионом. Об этом заявил один из лидеров блока «Наша Украина» депутат Николай Катеринчук, комментируя блокирование работы парламента членами партии.

«Они занимаются дешевым пиаром, однако этот пиар обходится дорого для страны, — заявил Катеринчук. Сегодня необходимо реализовывать стратегию правительства относительно посевной и обеспечения энергоресурсами на зиму».

Катеринчук также рассказал, что участники «оранжевой» коалиции еще не достигли согласия относительно пакетного голосования в Верховной Раде по кандидатурам спикера и премьер-министра Украины. «Наша Украина» только собирается сменить регламент, который, кстати, не является законом, — пояснил он. — Но этот вопрос еще не решен на совете коалиции, то есть коалиция еще не определилась, как будет происходить голосование за спикера и премьера».

Напомним, что накануне депутаты Партии регионов заблокировали трибуну Верховной Рады. Сегодня акция продолжается. «Регионы» требуют повторных выборов.

Источник: Росбалт