16+
Новости:
1 Января 2007 года, 00:00
34 просмотра

Кайли Миноуг победила рак и возвращается на сцену

Об этом вчера сообщила звукозаписывающая компания певицы.

Миноуг была успешно прооперированна в мае 2005 года в Мельбурне и прошла курс химиотерапии в Париже, где у ее французского друга актера Оливье Мартинеса (Olivier Martinez) есть дом.

В недавнем интервью журналу Elle певица рассыпается в благодарностях своему возлюбленному. По словам певицы, Мартинес много раз спасал ее от депрессии и вообще заметно облегчал ее существование.

«В какие-то из дней я лежала на полу в ванной и плакала, а он говорил: «Хорошо, дорогая, ты можешь поплакать еще пять минут, а потом мы отправимся на велосипедную прогулку по Парижу», — вспоминает Кайли. — Я ревела еще немного, а потом ловила себя на мысли, что вообще-то велосипедная прогулка звучит очень даже неплохо».

Временами Кайли Миноуг казалось, что она скоро умрет, и только любовь Мартинеса спасала ее от мрачных мыслей, пишет газета Sun. «Олли всегда был рядом, помогал мне все время, — говорит певица. – Он, не колеблясь, откладывал все свои дела просто для того, чтобы побыть со мной».

Именно Мартинес сделал те самые снимки, которые обошли множество изданий по всему миру. На фотографиях была запечатлена улыбающаяся Кайли, наконец победившая болезнь.

За последние несколько месяцев бывшая исполнительница ролей в «мыльных операх», ставшая мировой поп-звездой, появилась на публике несколько раз, в том числе, в телевизионном интервью в Лондоне, где Кайли раздавала автографы по случаю публикации книги. Звезда была также замечена на модном показе Dolce&Gabbana в Милане.

Певица появилась и на обложке австралийской версии журнала мод «Vogue».

Представитель звукозаписывающей компании EMI сказал, что 38-летняя Миноуг выступит в Великобритании 2 января в ходе тура под новым названием «Showgirl Homecoming Tour».

// По материалам Reuters

Источник: Росбалт