16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
18 просмотров

Кайли Миноуг: «Я не могла встать с постели и весила 38 килограммов»

Как сообщалось ранее, в мае 2005 года врачи поставили Кайли Миноуг страшный диагноз: рак груди. Это произошло после того, как Кайли завершила гастрольный тур по Европе и планировала дать концерт в Австралии, Тогда же певице была сделана операция, и она прошла курс химиотерапии.

Певица рассказала в интервью, какими страшными были первые дни болезни. По ее словам, она сообщила средствам массовой информации о раке, после чего закрылась в своем доме и никуда не выходила. «В те дни, когда вы меня не видели, когда никто меня не видел, я просто не могла встать с постели и что-то сделать. Я весила 38 килограммов», — сказала Кайли.

Миноуг очень беспокоилась о том, как СМИ преподнесут ее болезнь, волновалась, как смогут пережить это ее родители. Все процедуры певица проходила в Париже, где живет ее друг Оливье Мартинес.

Сейчас Кайли Миноуг строит новые планы. Она планирует отправиться в австралийское турне, выпустить новый альбом и закончить работу над детской книгой.

Кайли Миноуг родилась в Австралии. С детства она мечтала стать актрисой. В 10 лет девочку взяли в мыльную оперу «Семья Селиван». После окончания школы Кайли занялась актерским мастерством, к двадцати годам она уже имела пять наград Logie за лучшие женские роли.

На одном благотворительном концерте в Австралии Кайли исполнила песню «Locomotion», запись которой попала к менеджерам австралийской фирмы звукозаписи. Они решили попытаться «раскрутить» начинающую, но многообещающую певицу. Через короткое время Кайли уже записывала в Лондоне свои будущие хиты.

// Korrespondent.net

Источник: Росбалт