16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
82 просмотра

Кейт Мосс — самая стильная бывшая наркоманка (ФОТО)

Журнал поместил ее на обложку сентябрьского номера, сообщает UPI.

На обложке Vanity Fair Кейт Мосс появилась в белой меховой шапке, длинных белых перчатках и высоких темных сапогах. Это уже второе появление Мосс на обложке Vanity Fair после прошлогоднего кокаинового скандала.

Напомним, что год назад Кейт Мосс в компании с ее другом Питом Догерти застукали за употреблением наркотика. Эти фото обошли все таблоиды мира, и Мосс потеряла несколько очень крупных контрактов.

Супермодель нашла в себе мужество не только признать свои ошибки и извиниться перед всеми, кого мог затронуть скандал, но еще и в срочном порядке прошла курс лечения от наркотической зависимости в знаменитой американской клинике Meadows, известной своими суровыми правилами, не делающими исключения для звезд. При этом она заработала за прошлый год больше денег, чем когда-либо прежде.

Кроме Мосс, в список попали также актер Джордж Клуни, телеведущая Опра Уинфри, актриса Рене Зельвегер, певица Гвен Стефани, госсекретарь США Кондолиза Райс, режиссер София Коппола, принц Уильям и королева Иордании Рания.

// Newsru.com

Источник: Росбалт