16+
Новости:
22 Февраля 2007 года, 00:00
27 просмотров

Хиллари Клинтон рекомендует Бараку Обаме отказаться от финансовой поддержки Голливуда

Руководство предвыборного штаба Хиллари Клинтон рекомендовало сенатору Бараку Обаме, являющемуся конкурентом Клинтон на выборах президента США, отказаться от финансовой помощи голливудского медиа-магната Дэвида Геффена.

В свою очередь, штаб Барака Обамы, отвечая на призыв соперников, отметил, что во время прошлой кампании «у супругов Клинтон не было проблем с Дэвидом Геффеном», особенно, «когда он обеспечил им поддержку в размере 18 миллионов долларов и даже ночевал по их приглашению в спальне Линкольна».

Суть противостояния заключается в том, что помощники Хиллари Клинтон сочли недопустимыми комментарии Геффена по поводу бывшей первой леди и ее супруга.

Ранее Геффен, организовавший в Голливуде вместе со своим давним деловым партнером Стивеном Спилбергом мероприятие по сбору средств на кампанию Обамы, заявил, что политические манипуляции Хиллари Клинтон «будут очень неприятны и непривлекательны».

Кроме этого высказывания, Геффену принадлежит еще одна реплика, касающаяся Хиллари Клинтон : по словам Геффена, чета Клинтонов «столь часто и легко лжет, что это не может не вызвать опасения».

По сообщению Lenta.ru.

Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
106, за 0,450