16+
Новости
8 Августа 2017, 00:00
52 просмотра

ХК «Торпедо» стал бронзовым призером Кубка губернатора Нижегородской области

ХК «Торпедо» стал бронзовым призером Кубка губернатора Нижегородской области

Нижегородский хоккейный клуб «Торпедо» проиграл «Спартаку» со счетом 3:1 в заключительном матче Кубка губернатора 7 августа. Об этом сообщается на сайте ХК «Торпедо».

Во время первого периода обе команды создавали немало опасных моментов у чужих ворот, но открыть счет так ни одной из них не удалось.

Во время второго отрезка игры ситуация изменилась, и нижегородцы смогли распечатать ворота «Спартака» на первой минуте. Шайбу на свой счет записал Каспарс Даугавиньш. У хоккеистов «Торпедо» была возможность увеличить разницу в счете, но они упустили момент. В конце двадцатиминутки гости прорвали оборону нижегородцев и сравняли счет.

В третьем периоде хоккеисты «Спартака» перехватили инициативу в игре и забросили в ворота нижегородцев две безответные шайбы. Торпедовцы пытались сократить разницу в счете, но все попытки не увенчались успехом.

В результате Кубок губернатора Нижегородской области достался уфимскому «Салавату Юлаеву», второе место занял казанский «Ак Барс», а ХК «Торпедо» стал бронзовым призером турнира.

Напомним, хоккеисты «Торпедо» обыграли ХК «Автомобилист» из Екатеринбурга со счетом 4:3 в матче Кубка губернатора 6 августа, а 2 августа одержали победу над казанским «Ак Барсом» со счетом 3:1.

 

 

 

Подборка