16+
Новости:
16 Февраля 2007 года, 00:00
43 просмотра

Хью Грант надеется, что у него никогда не будет детей

В своем интервью одному из женских журналов, Хью Грант, уже в течение длительного времени связанный романтическими отношениями с 33-летней Джемаймой Хан (Jemima Khan), признался, что не планирует познать радость отцовства — ни с ней, ни с кем-либо еще. «Джемайма — чудесная женщина. Я могу представить очень многое в наших отношениях… Однако совершенно точно я знаю одно – детей я не хочу», — поделился Грант.

В ответ на удивленную реакцию журналиста, Хью поспешил уверить общественность – вообще-то, он искренне любит детей, но уже слишком стар для такого шага: «Дети для меня – это серьезное перенапряжение. Я не могу с ними ничем заниматься, увы».

По слухам, именно нежелание иметь детей стало причиной расставания Гранта с актрисой Лиз Херли (Liz Hurley). Звезды, в течение многих лет появлявшиеся вместе на публике, так и не пошли под венец, а Херли, страстно мечтавшая о ребенке, вскоре после расставания с Хью Грантом родила сына от другого мужчины.

После Херли многие женщины, плененные игрой актера в «Дневнике Бриджит Джонс», пытались добиться его благосклонности и, наконец, склонить к созданию семьи, однако не слишком преуспели.

Грант даже выразил недоумение по поводу своей популярности у прекрасного пола. «Я никогда не понимал, что во мне такого замечательного. И почему сочетание взгляда таксы с цыплячьей грудью так действует на женщин», — с иронией заметил актер.

На фото: Хью Грант (Hugh Grant), Лиз Херли (Liz Hurley).

| StarsLife

Источник: Росбалт