16+
Новости:
19 Февраля 2007 года, 00:00
188 просмотров

Хью Грант со скандалом расстался с Джемаймой Хан

46-летний Хью и экс-супруга известного пакистанского крикетиста Имрана Хана (Imran Khan) 33-летняя Джемайма вдрызг разругались в одном из лондонских ресторанов – романтический ужин закончился выяснением отношений.

Джемайма наступила на больную мозоль Гранта, неудачно пошутив по поводу его главной проблемы – неспособности построить с кем-либо по-настоящему доверительные отношения. К тому моменту, как паре подали десерт, Грант и Хан уже перешли на крик, который был слышен всему персоналу и гостям ресторана. Вскоре экс-возлюбленные покинули заведение, не глядя друг на друга.

Пресс-секретарь Гранта Роберт Гарлок (Robert Garlock) уже подтвердил информацию о разрыве между Хью и Джемаймой, отметив при этом, что «расставание было в интересах обеих сторон».

В окружении пары говорят, что Джемайма не смогла смириться с ощущением нестабильности этих отношений. Не исключено, что девушку серьезно задели слова Гранта, о нежелании когда-либо заводить с ней детей. В то же время друзья обоих уверены – никаких связей на стороне ни у того, ни у другого нет, и быть не могло.

Впрочем, по слухам, не последнюю роль в распаде отношений все-таки сыграла грядущая свадьба бывшей подруги Хью, 41-летней Лиз Херли (Liz Hurley). Несмотря на прошедший с момента их расставания срок, Грант не смог до конца забыть о главной любви своей жизни и заметно переживал по поводу предстоящего события. Разумеется, это сильно нервировало Джемайму, которой Грант, несмотря на все ее намеки, категорически отказывался делать предложение.

Новость о том, что Хью Грант снова один, вызвала бурную радость в стане поклонниц актера, известного по таким фильмам как «Дневник Бриджит Джонс» и «Четыре свадьбы и одни похороны». Они уверены, что теперь роли очаровательных и неприступных холостяков, будут удаваться Гранту еще лучше.

| StarsLife

Источник: Росбалт