16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
46 просмотров

Кинах возглавил «Стабильность в Украине»

В Верховной Раде Украины создано межфракционное депутатское объединение «Стабильность в Украине». В состав объединения вошли 37 народных депутатов, а его координатором избран член фракции «Наша Украина» Анатолий Кинах. Сам Кинах в интервью журналистам заявил, что объединение не является альтернативой парламентского большинства и не носит политической нагрузки. По его словам, объединение представляет собой «добровольную форму объединения народных депутатов, заинтересованных в стабильности в стране».

Как передает корреспондент ЛIГАБiзнесIнформ, Кинах отметил, что в состав объединения вошли представители всех политических фракций парламента. По его словам, членами объединения стали народные депутаты, «которые проявили себя как эффективные менеджеры». Объединение ставит себе целью «направить работу парламента на решение социально-экономических вопросов развития Украины». Представитель фракции «Наша Украина» подчеркнул, что межфракционное объединение «Стабильность в Украине» будет сотрудничать с президентом и правительством, а также планирует привлекать к сотрудничеству научно-исследовательские институты, экспертов и социологов. По словам Кинаха, на следующем заседании планируется утвердить приоритетные принципы созданного объединения.

Напомним, ранее лидер Партии регионов Виктор Янукович заявлял, что уже на этой неделе будет создано межфракционное объединение на основе ПР.

Источник: Росбалт