16+
Новости:
19 Февраля 2007 года, 00:00
76 просмотров

Кобзон призвал молодежь активно проявлять свою гражданскую позицию

Выступая перед журналистами в Ставрополе , депутат Госдумы Иосиф Кобзон призвал жителей Ставропольского края активно голосовать на выборах 11 марта 2007 года.

По мнению Кобзона, молодежь должна активно участвовать в управлении государством, а для этого нужно стараться выражать свою гражданскую позицию. «Молодежь должна брать бразды правления в свои руки, а у нас молодежь привыкла к иждивенчеству», – сказал он.

Он отметил, что в настоящее время в России возникла ситуация, в которой молодые люди остались невостребованными, поэтому среди этой части населения возникает много проблем с наркоманией и иных проблем. По его словам, молодежная политика – это недоработки программ практически всех политических партий. Между тем, Кобзон напомнил, что в советские времена существовал комсомол, существовали стройотряды, которые сохранились сегодня в Ставропольском крае.

Кроме того, как передает «REGNUM», Кобзон заявил о том, что выступает за то, чтобы государством руководила женщина. «Я за то, чтобы женщина была президентом». По его убеждению, только женщина способна думать о будущем, ведь на женщине держится семья.

Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
106, за 0,388