16+
Новости:
3 Марта 2017 года, 00:00
34 просмотра

Колейность на Мызинском мосту устранят весной — летом 2017 года

Колейность на Мызинском мосту устранят весной — летом 2017 года

Дорожные службы устранят колейность на Мызинском мосту в Нижнем Новгороде методом холодного фрезерования весной — летом 2017 года. Об этом корреспонденту «АПН-НН» сообщили в департаменте благоустройства и дорожного хозяйства администрации Нижнего Новгорода.

По словам собеседника агентства, подрядчики также проведут ямочный ремонт крайних полос моста, а также отремонтируют литой смесью основания переправы.

«Кроме того, подрядные организации полностью отремонтируют участок улицы Новикова — Прибоя от Мызинского моста до улицы Игарская»,- рассказали в ведомстве.

В департаменте благоустройства и дорожного хозяйства добавили, что знаки ограничения скорости движения установлены на Мызинском мосту для перераспределения нагрузки на переправу.

«Теперь большегрузы и автобусы могут двигаться по мосту в обе стороны только по средним полосам со скоростью 40 км/час. Это позволит снизить нагрузку на мост и эксплуатировать его в щадящем режиме до решения вопроса о проведении ремонта», — добавили в профильном департаменте.

Напомним, администрация ввела ограничение скорости на Мызинском мосту в Нижнем Новгороде.