16+
Новости:
3 Ноября 2016 года, 00:00
50 просмотров

Компания «Челны-мясо» из Татарстана планирует выйти на рынок Нижнего Новгорода

Компания «Челны-мясо» из Республики Татарстан планирует выйтиrnна рынок Нижнего Новгорода в 2016-2017 годах. Об этом сообщает корпорация МСП.

rnrn

Фирма получила кредит в размере 50 млн рублей в банке ВТБ по программеrnстимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства. КорпорацияrnМСП обеспечила поручительство по кредиту, что позволило получить низкуюrnпроцентную ставку -10%. Заемные средства компания «Челны-мясо» направит наrnприобретение сырья для производства мясной продукции.

rnrn

Гендиректор ООО «Челны-мясо» Фандус Хафизов пояснил, что дополнительноеrnсырье необходимо для расширения рынка сбыта.

rnrn

«Мы планируем расширять географию продаж, выйти на рынки Москвы,rnСамары, Нижнего Новгорода, Республик Башкирия и Казахстан. Объемы нашихrnпоставок значительно вырастут, и нам необходимо сырье, чтобы выполнить всеrnконтрактные обязательства. Чтобы бизнесу оставаться наплаву, необходимоrnпостоянно искать новые рынки сбыта, предлагать качественный товар,rnсовершенствовать производственную базу. Благодаря такой стратегии,мы не толькоrnсохраним, но и улучшим свои позиции», — рассказал Хафизов.

rnrn

Справка: ООО «Челны-мясо» основано в 2003 году в году в городеrnНабережные Челны. Компания является ведущим производителем мяса в РеспубликеrnТатарстан. Предприятие производит более 200 видов мясных, колбасных изделий иrnделикатесов из мяса говядины, свинины, конины и птицы.

rnrn

Ранее сообщалось, что супермаркетrn«Бахетле» в Нижнем Новгороде закрылся из-за несоответствия нормам пожарнойrnбезопасности в октябре 2016 года.

rnrn

Напомним, закрытие супермаркета стало основанием для экспертовrnделового рейтинга «АПН-НН» поставить гендиректораrnкомпании «Бахетле» Муслиму Латыпову на второе место в списке неудачниковrnнедели.