16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
25 просмотров

Корейские СМИ: Адвокат подписал контракт с «Зенитом»

Голландский специалист Дик Адвокат подписал двухлетний контракт с петербургским «Зенитом» с правом продления еще на год, сообщает «Советский спорт» со ссылкой на корейские СМИ.

Сумма соглашения составила $2 млн в год. К исполнению своих обязанностей Адвокат должен приступить после окончания чемпионата мира в Германии, куда голландец везет сборную Южной Кореи

Контракт Адвоката с Корейской футбольной ассоциацией истекает в июле, но предусматривает возможность его продления после этого срока, и такое предложение Адвокату южнокорейской стороной было сделано. Дик Адвокат на это предложение пока не ответил, что, по мнению корейских СМИ, — явный признак нежелания работать дальше в этой стране.

Напомним, что после отставки Властимила Петржелы и.о. главного тренера питерского клуба является Владимир Боровичка, который должен остаться в тренерском штабе команды и при новом главном тренере.

Президент «Зенита» Сергей Фурсенко обещал назвать фамилию главного тренера команды 7 июня, когда игроки выйдут из отпуска.

Источник: Росбалт