16+
Новости:
27 Февраля 2007 года, 00:00
21 просмотр

КПРФ: России нужен президент, способный заглянуть в завтрашний день

Президент России должен иметь свое «я» и быть способен заглянуть в завтрашний день. Такое мнение в ходе дискуссии в ИА «Росбалт» на тему «Какой президент нужен России?» по итогам опроса, проведенного под руководством профессора СПбГУ Зинаиды Сикевич, выразил первый секретарь Санкт-Петербургского городского комитета КПРФ Владимир Федоров.

По его словам, человек, который станет президентом страны, должен понимать значение России в мире, а также четко осознавать, что представляет интересы государства, и учитывать культурные и исторические особенности России. Кроме того, по мнению Федорова, президент обязан понимать, что наша страна не только православная, чтобы не допустить национального и конфессионального раскола. «И, конечно, он должен действовать во благо народа, которое определяется пониманием всего общества», — заключил Федоров.

Напомним, что опрос «Восприятие политической элиты России жителями Санкт-Петербурга»проводился в Санкт-Петербурге в третьей декаде января 2007 года сотрудниками НИИ комплексных социальных исследований СПбГУ. Опрошено было 400 человек. Выборка — квотная.

Источник: Росбалт